免费资源详细介绍

[推荐]QQ骗术揭密,希望大家不要再上当受骗了!

来源:网络  作者:CEO
[日期:2005-02-09]
   [字体: ]

这个地址是这样的http://*/vip2.htm?QQ=****** 网友一看后面跟着的是6位数的QQ,而且网址是tencnt,所以以为是真的,我进去看了下,发现页面很像腾讯公司的,而且直接用http://*进入是进入腾讯公司的主页,呵呵,这就是为什么有个网友硬说这是真的了,其实骗子是做了转向,是什么意思呢?相信做过网站的朋友都知道,没做个站的朋友我可以解释一下,大家可以到网上搜索下免费域名申请,随便找一个申请地址,申请一个二级域名,在转向地址里写上www.cnzzedu.com,这样的话,你用你申请的网址也可以到达我们站,有的朋友可能会说,真的也可以转向啊,确实没错,但你去查查它的域名资料就知道了,我去查了下这个网址的资料,发现并非腾讯公司,大家可以到http://www.register.com/whois_lookup.cgi?1|4070745418|去查,在方框里输入tencent.cc点查询就一目了然了,然后我再看了下骗子那个网的最下面的那些ICP证件全是假的,而且还加了个统计,腾讯那么大的公司会使用第三方的统计吗?用得着吗?这样这有是一个漏洞,再回到上面,发现要输入邮箱,我试着不输入邮箱,点了十多次,出现的结果全是一样的,这又是一漏洞,在点左边的连接,发现无法点击,可以说只要你细心点,会发现好多漏洞
搜索二:看看BAIDU更多与[推荐]QQ骗术揭密,希望大家不要再上当受骗了!相关的信息
搜索三:看看3721更多与[推荐]QQ骗术揭密,希望大家不要再上当受骗了!相关的信息
搜索四:看看SOHU更多与[推荐]QQ骗术揭密,希望大家不要再上当受骗了!相关的信息
【注】:更多免费资源请关注中国免费资源网--http://www.jn001.net;转载免费信息请注明出自中国免费站,谢谢!
阅读:
录入:admin

】 【 推荐 】 【 打印
免费资源推荐
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款